Google
subir imagenes


Stun Me


Stun Me


Stun Me


Stun Me


Stun Me
serpientes

Las serpientes mudan de piel cuando crecen pero a veces pueden tener problemas en el cambio de piel por la comida que comen o por el lugar donde estan . Una serpiente puede tenerse de mascota pero hay que tener cuidado.

Tigres

El tigre es un mamífero de la familia Felidae, y es una de las cuatro especies de felinos pertenecientes al género Panthera. Se encuentra solamente en el continente asiático; es un predador carnívoro, y es la especie de félido más grande del mundo, pudiendo a alcanzar un tamaño comparable al de los felinos fósiles de mayor tamaño.

Existen seis subespecies de tigre, de las cuales, la de Bengala es la más numerosa; sus números constituyen cerca del 80% de la población total de la especie; se encuentra en la India, Bangladés, Bután, Birmania y Nepal. Es una especie en peligro, y en la actualidad, la mayor parte de los tigres en el mundo habitan en cautiverio. El tigre es el animal nacional de la India.

El tigre es el mayor de los cuatro grandes felinos, es un animal muy hermoso y admirado en el mundo entero. Los tigres son ferocesdepredadores y muy inteligentes, esto los hace uno de los líderes en su entorno natural, han sido capaces de evolucionar con éxito desde la antigüedad hace casi dos millones de años y se han mantenido adaptándose a su entorno.

tigresLas personas pueden reconocer a los tigres, debido a las rayas que presentan en sus cuerpos, estas rayas blancas y negras crean patrones muy interesantes y únicos, estos patrones les dan a los tigres una coloración que les ayuda a ocultarse entre las hierbas.

Cazadores implacables

Los tigres son muy feroces cuando están cazando, sin embargo, no siempre hacen la caza como se espera, cuando son capaces de acechar a su presa, sólo tiene unos pocos segundos para saltar y matarla. Debido a las características que poseen pueden acabar con animales mucho más grandes que ellos, además tienden a ser solitarios, por lo que nunca se verá que cazan en grupos como lo hacen los leones, sin embargo, comparten sus presas con los demás, lográndose la comunicación entre ellos. Los tigres son capaces de saltar más de 30 pies, lo que sin duda les da ventaja cuando atacan a sus presas, y esto hace que sean muy buenos cazadores.

Ellos tienden a seguir su propio camino, excepto cuando quieren reproducirce, pero después del apareamiento, siguen su propio camino. La hembra se encuentra en la madriguera en espera de sus cachorros que están por nacer, esto se lleva a cabo aproximadamente durante 16 semanas después del embarazo. Los cachorros al nacer son ciegos, se les dará de comer la leche del cuerpo de su madre durante 8 semanas, ella puede tener 3-4 cachorros a la vez.

Existen 6 de 9 subespecies de tigres en la Tierra. ¿Cuánto tiempo van a ser capaces de sobrevivir? En este momento todas las especies restantes se consideran en peligro de extinción.

A pesar de los esfuerzos de conservación en el futuro no existe un lugar para ellos, todavía tienen que hacerse muchos cambios importantes para que tengan grandes esperanzas para sobrevivir.

tigre de frenteCuando se plantea que el número de tigres que hay es muy pequeño, no es una exageración, la mayoría de las especies tienen menos de 1.000, esto significa que es duro para proteger y fomentar la unión a un ritmo que las cifras aumenten. La protección contra la endogamia debe tener lugar de modo que la reserva genética de los que se crean no se vea comprometida en el proceso.

No es conveniente que los tigres estén en el centro de atención cuando las cosas se hayan agravado, estos escenarios incluyen un ataque que hubo en Las Vegas cuando los tigres se escaparon de los parques zoológicos y atacaron a la gente, además en un circo atacaron a los entrenadores y a las personas del público, estos incidentes son aislados, pero tienden a tener una enorme cantidad de atención en los medios de comunicación.

Uno de los grandes problemas con la población de los tigres es que disminuyen menos de la mitad de sus descendientes viviendo hasta los 2 años de edad, y no son suficientemente maduros para aparearse. Aquellos que sobreviven, suelen vivir unos 15 años en estado salvaje, y en cautiverio unos 20 años como promedio, algunos de los Tigres siberianos en cautiverio, suelen vivir más de 25 años, a estos últimos les va mejor que las otras especies.

A continuación , algunas preguntas frecuentes sobre los tigres.

¿Cómo y dónde puedo conseguir mi propio tigre mascota?

Los tigres son animales salvajes y no están domesticados. No soy partidario de tener a un tigre como mascota. Sería terrible para el tigre y no tan bueno para la persona. Los tigres son lindos como cachorros, pero a medida que crecen pueden lastimar a una persona con mucha facilidad, necesitan atención médica especial, suplementos de calcio de cachorros, 20-40 libras de carne por comida, y un montón de espacio. La mayoría de los tigres que son comprados como animales de compañía son abandonados o maltratados. Muchas personas piensan que quitándole las uñas y los colmillos a un tigre, será suficiente para tenerlo como animal de compañía. Ahora, si usted tiene su corazón puesto en el cuidado de un tigre, lo puede hacer  ”adoptando” uno en un santuario de animales. Usted puede “adoptar” a un tigre que está siendo atendido en el Valle de los Reyes o el Santuario de Retiro por $ 2400 (EE.UU.) al año. Si piensas que esto es demasiado para gastar – ¿cómo cuidara de su propio tigre?

¿Qué son las manchas blancas en la parte posterior de las orejas tigres?

Las manchas blancas son llamadas ‘puntos de ojos’ o ‘puntos de depredador’. Ayudan a mantener a los cachorros del tigre a salvo de depredadores que se acercan por detrás, al  parecer ojos, así como para hacer parecer que el tigre es más grande y está mirando a los depredadores.

¿A los tigres les gusta el agua, y pueden nadar?

Sí, a los tigres les gusta el agua y son excelentes nadadores. Sus patas tienen membranas entre los dedos. Cuando un tigre extiende sus patas en el agua, es un nadador rápido. A veces llevara a la presa al agua, para así obtener ventaja, ya que los animales con pezuñas son más lentos en el agua.

¿Qué es el Tigre de Tasmania?

El Tigre de Tasmania es un marsupial de Australia.

¿Por qué los tigres están casi extintos?

El tigre es una especie en peligro de extinción. Se estima que existen alrededor de 4000 – 6000 tigres salvajes de hoy en día, aunque algunas estimaciones son tan altas como 7500. Hay alrededor de 1150 en cautividad. Debido a la disminución del territorio y la caza furtiva, los tigres se mueren de hambre y muestran fuertes descensos en sus poblaciones. La pérdida severa de hábitat debido al crecimiento y la propagación del hombre, está haciendo que el tigre tenga un territorio cada vez más pequeño.
Los tigres, en el siglo 20 fueron considerados plagas, porque se alimentan de los tallos de los agricultores. Rusia y China ofrecieron una recompensa como compensación por su destrucción, por lo que los tigres fueron asesinados o envenenados por descuido. La caza de tigres se hizo muy popular en los años 1900, especialmente en la clase indígena superior y oficiales británicos. En Rusia, los soldados cazaban tigres, como parte de su formación para aumentar la valentía en el combate.
A pesar de que ahora es ilegal cazar a cualquier tigre, estos siguen siendo masacrados por cazadores furtivos. Esta es la amenaza preeminente para el tigre siberiano. Todavía cazan a estos hermosos gatos, sobre todo para abrigos, huesos y otras partes del cuerpo del animal. Los huesos y otras partes del cuerpo se utilizan en la medicina tradicional oriental.

¿Qué es un ligre?
Un Ligre es el hijo de un león macho y una tigresa.

¿Qué es un tigon?
Un Tigon es el descendiente de un tigre macho y una leona.

León

El león (Panthera leo) es un mamífero carnívoro de la familia de los Félidos, y es uno de los cuatro felinos pertenecientes al género Panthera. El macho adulto es fácilmente reconocible por su gran tamaño y llamativa melena, y tiene un peso aproximado de 150 - 250 kg. Las hembras suelen ser considerablemente más pequeñas, con 110 - 180 kg de peso. Es el segundo felino más grande del mundo, después del tigre. La esperanza de vida en los ejemplares salvajes es: 12 años para los machos y 16 para las hembras, mientras que en cautiverio frecuentemente se encuentran ejemplares con más de 20 años. En la antigüedad, el león se podía encontrar en gran parte de África, Asia y Europa, pero actualmente sólo se les puede encontrar en varias partes de África y en la India. Estos felinos prefieren habitar en lugares cálidos.

 

Jaguar

La Panthera onca, Jaguar, yaguar o yaguareté es el felino de mayor tamaño de América. Habita las zonas selváticas, donde es el mayor predador junto al caimán.Originalmente habitaba desde la Patagonia hasta el sur de Estados Unidos, pero actualmente su distribución se ha reducido notablemente.

Actualmente es visible en cualquier punto desde Texas hacia el sur (Posiblemente extinto en El Salvador y en la mayor parte de México. En estas zonas recibe diferentes denominaciones en español como jaguar, yaguareté, yaguar, nahuel, otorongo, onza e incluso ocelotl o tigre, pero la primera es la más común. El origen del nombre más usual proviene de la palabra guaraní yaguá-eté que significa «parece perro»; en efecto, antes de 1492 los guaraníes utilizaban la palabra yaguá para referirse a mayor superpredador americano, es decir al yaguar, pero ante la presencia de los feroces perros de combate traídos por los europeos el término guaraní yaguá pasó a significar perro en tanto que fiera o animal feroz por antonomasia (actualmente se aplica este término en guaraní a cualquier perro) quedando redenominados los especímenes de Panthera onca como yaguá-eté («parece perro»), de allí surge la denominación yaguareté usada especialmente en Argentina y Paraguay, y de modo abreviado: yaguar o jaguar.

Leopardo

El leopardo es uno de los cuatro felinos del grupo de los llamados gatos grandes del género Panthera, junto con el león, el tigre y el jaguar, caracterizados por una modificación en el hueso Hioides que les permite rugir (o himplar, si nos referimos concretamente a la voz natural del leopardo y la onza). También se le llama pantera, especialmente cuando presenta un pelaje completamente oscuro.

Los leopardos cazan solamente por la noche y acostumbran a pasar el día durmiendo entre la vegetación, en cuevas de otros animales o, a menudo, sobre la rama de un árbol al que trepan con agilidad a pesar del tamaño que poseen, por lo general suelen evitar en lo posible la presencia del ser humano debido al temor que le influye este depredador.

RATONES
 
 
 
Desde hace algún tiempo, los científicos saben que, lejos de ser animales silenciosos, los ratones emiten ultrasonidos parecidos a canciones, cuyas melodías les ayudan a encontrar pareja. ¿Pero cómo las aprenden? ¿O es que ya nacen sabiendo cantar? Para tratar de averiguar si los cantos son innatos o aprendidos de sus progenitores, el investigador Takefumi Kikusui y sus colegas de la Universidad de Azabu (Japón) mezclaron a dos familias de roedores, de manera que las crías de cada cepa fueron criadas por padres "adoptivos". Analizando sus cantos transcurridas de 10 a 20 semanas, Kikusui comprobó que los más jóvenes cantaban las melodías de sus padres genéticos y no la de sus padres adoptivos, lo que apunta a una habilidad innata.
 
 
raton-canta
 
 
 

 Por otra parte, investigadores de la Universidad Northeasthern Ohio (EE UU), dirigidos por Jasmine Grimsley, llevaron a cabo un estudio para entender los cambios que experimentan dichas canciones a lo largo del desarrollo, que permiten a los padres distinguir a los ratones jóvenes de los adultos. Descubrieron así que, entre otras modificaciones, los patrones de sílabas de las melodías se volvían más complejos. Este fenómeno podría explicarse porque los ratones las aprenden, pero también por el desarrollo neuromuscular natural que experimentan al crecer, concluyen los científicos.
 
DELFINES
 

 Cuando se trata de memoria a largo plazo, los delfines superan con mucho a los elefantes. Un estudio de la Universidad de Chicago (EE UU) publicado en Proceedings of the Royal Society B concluye que estos mamíferos acuáticos tienen la memoria social más duradera jamás registrada en especies animales. Concretamente, trabajando con 53 ejemplares de delfínes mulares o naríz de botella (Tursiups truncatus), Jason Bruck y sus colegas han demostrado que son capaces de recordar y reconocer el silbido característico de otro delfín con el que han convivido después de que hayan transcurrido más de 20 años sin escucharlo. Y eso es importante teniendo en cuenta que investigaciones recientes revelan que cada delfín desarrolla un silbido único y característico que funciona como un nombre que permite a los demás identificarlos. 

¿Qué animal tiene la memoria más duradera?
 
 
 
La razón por la que la memoria social de los delfines es tan persistente es, de momento, un misterio. Los delfines muestranconexiones sociales sofisticadas que siguen un modelo de "fisión-fusión", de tal manera que en mar abierto pueden separarse de un grupo y unirse a los miembros de otros muchas veces. Este tipo de relaciones podría haber requerido un aumento de la capacidad de su memoria. Aunque también es posible que esta capacidad cerebral tenga otro origen totalmente distinto. En cualquier caso, Bruck asegura que "es agradable observar estas habilidades en no-primates, porque constituye un importante ejemplo de evolución convergente".
 

Algunos mamíferos son de uso doméstico y de consumo humano, existen lugares de cría de los mismo para luego consumirlos, tal es el caso del día de hoy. Encontra en esta nota toda la información sobre el Cerdo que te ofrecemos.

Nombre Popular: Cerdo

Nombre Cientifico: Sus scrofa domestica

Clase: Mammalia

Orden: Artiodactyla

Familia: Suidae

 
Características:
 
Es un animal doméstico, que se utiliza para consumo humano en algunas culturas, en especial en las occidentales. Ademas se utiliza su piel para la industria del cuero.
Su cuerpo es pesado y redondeado con patas cortas y pezuñas, posee cuatro dedos, y la cola tambien es corta. A pesar de su apariencia, el cerdo es un animal inteligente y ágil.
 
cerdo 2
 
Alimentación:
 
En estado salvaje son herbívoros ya que sus mandíbulas estan preparadas para ellos, pero en cría se los alimenta tambien de carne picada, vegetales y restos orgánicos.
 
Hábitat:
 
Actualmente se encuentra en casi todo el mundo, sobre todo a que por ser doméstico y utilizado para consumo humano, existen lugares específicos de cría de los mismos.
Estan adaptados a climas semitropicales y tropicales, encontrándose en casi todo el mundo y en paises como China, Estados Unidos, Argentina, Alemania, Rusia, Mexico, Francia, India, etc.
 
cerdo 3
 
Reproducción:
 
Su período de gestación es bastante corto, ya que puede durar unos 115 días y pueden nacer varías crias.

cerdo 1

Entre los mamiferos, es decir aquellos animales que se caracterizan entre otras cosas por poseer mamas, encontramos diferentes tipos de animales. Encontra en esta nota toda la información sobre el Armiño que necesitas tener.

Nombre Popular: Armiño

Nombre Cientifico: Mustela erminea

Clase: Mammalia

Orden: Carnivora

Familia: Mustelidae

 
Características:
 
Este animal es un mamífero carnívoro y se encuentra incluido en la lista de los 100 animales exóticos mas dañinos del mundo de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza.
Su cuerpo es bien flexible y alargado, pesando no mas de 300 gramos.
Durante la época de verano su coloración es amarronada, mientras que en el invierno es de color blanco, pero siempre conserva la cola de color negro. Otra características es que en las llanuras es casi siempre amarronado con el vientre amarillento, pees todo el tiempo blanco, luego de la muda de pelaje.
Es un animal terrestre que no tiene la habilidad de trepar y tiene hábitos tanto diurnos como nocturnos.
 armiño 3 .

Comentarios: 0